Ателье Hamann раскрасит суперкар McLaren за 95 000 евро

Время прочтения:

Что может поднять стоимость продукта на 95 тысяч евро? Подсказка: речь идет о суперкаре. Если в голову так ничего и не приходит, поговорим о специалистах, работающих в тюнинг-ателье Hamann. Ими был реализован арт-проект, основной идеей которого стало создание из автомобиля настоящего произведения искусства. За основу был взят суперкар McLaren MP4-12C. В процессе работы осуществления проекта были слегка модернизированы аэродинамические элементы кузова и заменены на новые колесные диски. Это все и обошлось в такую баснословную сумму, в совокупности с уникальной окраской суперкара.

Специалисты ателье Hamann, осуществляющие проект memoR, окрестили свою работу как роскошный взрыв цветовой палитры, способный превратить в изысканный подиум уродливые серые улицы. Не удалось узнать ответственного за идею уникальной окраски кузова суперкара McLaren MP4-12C.

Однако, согласно заявлению тюнеров, экстерьер купе был переработан в стиле известного всем McLaren F1, победившего в 1995 году в Ле Мане на суточных гонках. Так и стало известно о том, что суперкар теперь оснащен новыми аэродинамическими элементами, бамперами, капотом и крыльями.

Еще одно интересное заявление от специалистов Hamann осуществивших проект memoR, они утверждают, что суперкар немного «похудел» после модернизации. Как выяснилось, причиной тому стало выполнение некоторого количества новых деталей для кузова из карбона.

Помимо всего прочего, автомобиль теперь будет «носить» ультра-новые кованые колесные диски R21, на передней оси у него будет резина 255/30ZR21, а на задней 355/25ZR21. Однако, по поводу сброшенных килограммов следовало бы отметить, что автокар их добрал за счет апгрейда салона. Его, кстати, тюнеры пообещали привести в абсолютное соответствие пожеланиям покупателя.

Это интересно:  Замена ММТ-робота на коробку-автомат Тойоты Королла

Так что, нет ничего удивительного в том, что суперкар, превращенный специалистами тюнинг-ателье Hamann в произведение искусства memoR, набрал в цене дополнительные 95 тысяч евро, не считая суммы налога, за все услуги что гораздо дороже, чем стоимость бурения скважины в Липецке

.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *